Используя этот сайт, вы соглашаетесь на использование и обработку ваших персональных данных.
Подробнее.
ООО ТИС (Вакансий: 9)
Сокращенное наименование
ООО ТИС
Описание
Загородный парк отель Софрино
Вакансии ООО ТИС
Требования: - приятная внешность, грамотная речь, умение работать в коллективе, доброжелательность, трудолюбие Должностные обязанности: Встреча гостей
Контроль за залом (чистота, музыка и тд.) шведский стол, ресторан а ля карт.
Контроль выполнения непосредственных обязанностей официантов
Решение конфликтных ситуаций Условия работы: - график работы - 2/2
- доставка служебным транспортом от станции Софрино, поселка Лесной, города Красноармейск;
- бесплатное проживание и питание на территории... | |
Требования: Ищем как опытных так и начинающих специалистов по продажам
- Уверенный пользователь ПК и интернет
- Позитивность при общении и клиентоориентированность
- Грамотная речь
- Готов обучаться новому и начать быстро показывать свои результаты
- Высокая самодисциплина Должностные обязанности: - Активный поиск и привлечение новых клиентов с помощью обзвона (как теплые, так
холодные звонки)
- Сбор базы для обзвона
- Консультирование клиентов по услугам компании
- Подготовка коммерческих предложений
- Ведение отчетности... | |
Требования: - опрятная внешность
- умение работать в коллективе, доброжелательность, трудолюбие Должностные обязанности: - прием телефонных звонков
- бронирование номеров
- размещение гостей
- работа с терминалом
- решение текущих вопросов
- контроль за своевременной подготовкой и качеством уборки номеров
- координация работы служб гостиницы
- информирование руководства организации об имеющихся недостатках в обслуживании клиентов и принятие мер к их ликвидации Условия работы: - доставка служебным транспортом от ближайшей... | |
Требования: Высшее образование профильное;
Опыт работы в должности шеф-повара от 3 лет;
Опыт работы в гостиничном бизнесе (желательно);
Опыт работы в кухонном производстве (большой объем банкетов и конференций), с четким распределением обязанностей (повара, стюарды, кондитер) от 3 лет;
Обладание хорошими организаторскими способностями;
Отличное знание рецептур, приготовление блюд европейской кухни;
Опыт самостоятельного составления меню, сезонных и специальных предложений;
знание ценообразование и калькуляция блюд .
Наличие... | |
Требования: Высшее образование профильное;
Опыт работы в должности шеф-повара от 3 лет;
Опыт работы в гостиничном бизнесе (желательно);
Опыт работы в кухонном производстве (большой объем банкетов и конференций), с четким распределением обязанностей (повара, стюарды, кондитер) от 3 лет;
Обладание хорошими организаторскими способностями;
Отличное знание рецептур, приготовление блюд европейской кухни;
Опыт самостоятельного составления меню, сезонных и специальных предложений;
знание ценообразование и калькуляция блюд .
Наличие... | |
Требования: Опыт работы управляющим рестораном от 2х лет
Успешный опыт организации работы ресторана в высокий сезон со штатом 30-50 человек при загрузке отеля от 300 человек
ПК - опытный пользователь (Word, Excel, 1C)
Навык организации документооборота
Навык успешного бюджетирования ресторана
Знания в сфере маркетинга и финансов (желателен)
Ответственность, активность в работе, коммуникабельность, лидерские качества, стремление к профессиональному развитию.
Представительность, стрессоустойчивость, готовность к ненормированному... | |
Требования: • Высшее образование
• Опыт продаж от 2х лет
• Желателен опыт работы в гостиничной сфере или организации мероприятий
• Грамотная устная и письменная речь
• Знания MS Excel, опыт работы в CRM/Битрикс
• Наличие клиентской базы является большим преимуществом
• Коммуникабельность, обучаемость, активная и позитивная жизненная позиция,
• Ответственность, стрессоустойчивость, ориентация на результат Должностные обязанности: • Активный поиск и привлечение клиентов корпоративного сегмента, Постоянное расширение базы... | |
Требования: - наличие медицинской книжки
- опыт работы официантом приветствуется
- опрятная внешность
- умение работать в коллективе, доброжелательность, трудолюбие Должностные обязанности: - обслуживание шведской линии
- прием и обслуживания гостей парк-отеля в ресторане
- соблюдение этических норм общения с гостями отеля Условия работы: - работа на территории работодателя
- сменный график работы 2/2
- предоставляется бесплатное проживание на территории Парк-отеля, бесплатное 3-х разовое питание.
Чаевые, банкетные, % от личных... |